Visita guidata del caseificio e spiegazione sulla lavorazione del latte per produrre formaggi caprini a latte crudo
Tutti in stalla per assistere alla mungitura (a seconda dell'orario) e racconti sulle razza caprina Camosciata delle Alpi
Degustazione di 7 diversi formaggi caprini abbinati a 3 vini, olio evo, pane e marmellate prodotti dalla fattoria
Condizioni ed informazioni utili:
Stagionale da aprile a ottobre su prenotazione
Ca. 1,5 ore
Minori accompagnati
Da min. 2 partecipanti. Partecipanti singoli verranno raggruppati.
L'esperienza non dipende dalle condizioni meteo
Abbigliamento comodo adatto alla stagione
Scarpe da ginnastica con suola grip oppure da trekking
Copriscarpe
Indumenti per la visita in caseificio
Italiano
Le date indicate nel calendario sono solamente a titolo informativo. La prenotazione vera e propria dovrà essere fatta telefonicamente con l'organizzatore dopo aver attivato il buono dalla sezione "Attivare il buono" del nostro sito
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