Attività didattica di ca. 2,5 ore per imparare a mungere le mucche o le caprette
Prove di caseificazione e produzione di una toma
Preparazione della stalla per gli animali
Visita all'alpeggio e ai suoi animali (pennuti, pecore, mucche, minipony, maialini)
Pranzo oppure cena con 1 primo piatto caldo della tradizione montana, tagliere di salumi e formaggi di produzione dell'alpeggio, acqua, dolce, caffè (alcolici esclusi)
Prestazioni
Questa esperienza vale per 2 persone e comprende:
Attività didattica di ca. 2,5 ore per imparare a mungere le mucche o le caprette
Prove di caseificazione e produzione di una toma
Preparazione della stalla per gli animali
Visita all'alpeggio e ai suoi animali (pennuti, pecore, mucche, minipony, maialini)
Aperitivo con ricco tagliere di salumi e formaggi di produzione dell'alpeggio, acqua, 1 bottiglia di vino Bonarda di Chieri
Prestazioni
Questa esperienza vale per 2 persone e comprende:
Attività didattica di ca. 2,5 ore per imparare a mungere le mucche o le caprette
Prove di caseificazione e produzione di una toma
Preparazione della stalla per gli animali
Visita all'alpeggio e ai suoi animali (pennuti, pecore, mucche, minipony, maialini)
Condizioni ed informazioni utili:
Stagionale da giugno a settembre
Giugno, luglio e settembre nei weekend. Agosto tutti i giorni.
Età min. 13 anni. Minori accompagnati. I partecipanti devono essere in buono condizioni psicofisiche.
2 partecipanti
L'esperienza dipende dalle condizioni meteo. Con condizioni meteo estreme o che non permettano lo svolgersi della attività in totale sicurezza, l'esperienza verrà rimandata.
Abbigliamento comodo adatto alla stagione
Scarpe da trekking
Italiano
Le date indicate nel calendario sono solamente a titolo informativo. La prenotazione vera e propria dovrà essere fatta telefonicamente con l'organizzatore dopo aver attivato il buono dalla sezione "Attivare il buono" del nostro sito
X
I cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, accetti l'uso dei cookies.
Clicca qui per ulteriori informazioni.