ShopBarRight1 for Refresh WK

Corso cucina

a S. Marcello Piteglio (Pistoia)

 56,-*

Prezzo

miglior-prezzo
* prezzo IVA incl.
Scegli il pacchetto
+

Prestazioni

Questa esperienza vale per 1 persona e comprende:
  • Visita autonoma della fattoria e dei suoi animali (pecore, cavalli, pony, asini, galline, ...)
  • Laboratoria di pasta fatta in casa (maltagliati, tagliatelle oppure spaghetti)

Corso pasta fresca in fattoria - In provincia di Pistoia

Sei pronto a mettere le tue mani in pasta e scoprire i segreti della preparazione della pasta fresca? Allora non perdere l'opportunità di partecipare al laboratorio di pasta fatta in casa presso la suggestiva fattoria di Lolle, situata a San Marcello Piteglio, nella splendida regione di Pistoia.

In questo coinvolgente laboratorio, avrai la possibilità di imparare le tecniche tradizionali per preparare varietà di pasta fresca, tra cui maltagliati, tagliatelle e spaghetti, scoprendo i segreti della lavorazione dell'impasto, della sua stesura e del taglio per ottenere forme e consistenze perfette.

Immerso in un'atmosfera autentica e rurale, avrai l'opportunità di sperimentare personalmente la magia della creazione della pasta fatta in casa. Le tue mani si impasteranno con farina, uova e passione, mentre scopri il piacere di modellare la pasta secondo antiche tradizioni.

La fattoria di Lolle, con i suoi suggestivi paesaggi circostanti, crea il contesto ideale per un'esperienza unica e memorabile. Lontano dalla frenesia della vita urbana, potrai immergerti nella bellezza della campagna toscana e lasciarti ispirare dalla natura circostante.
 

Condizioni ed informazioni utili:

Stagionale da maggio a settembre
Ca. 2 ore

Età min. 3 anni. Minori accompagnati
Min. 7 partecipanti. Partecipanti singoli verranno raggruppati. Il mancato raggiungimento del nr. min. di partecipanti richiesto comporterà lo spostamento della data dell'esperienza.
L'esperienza non dipende dalle condizioni meteo.
  • Abbigliamento comodo adatto alla stagione
  • Scarpe da ginnastica con suola grip o da trekking
Consigliamo di prenotare l'esperienza con un preavviso di almeno 10 gg. prima della data desiderata.
Italiano
Le date indicate nel calendario sono solamente a titolo informativo. La prenotazione vera e propria dovrà essere fatta telefonicamente con l'organizzatore dopo aver attivato il buono dalla sezione "Attivare il buono" del nostro sito

loading...

Clicca sul luogo desiderato

Siena Siena
109 € Corso cucina
Genova Genova
95 € Corso cucina
Milano Milano
79 € Corso cucina
Zona Roma Zona Roma
179 € Corso cucina
Lago Maggiore Lago Maggiore
149 € Corso cucina
Roma Campo dei Fiori Roma Campo dei Fiori
159 € Corso cucina
regali24 go's social
twitterfacebook
Pagare in sicurezza
   
Laboratorio pasta fatta in casa Pistoia
Part.IVA IT02638500211

Newsletter
Servizio clienti
0471 1390296
Lun - ven
ore 09:30-12:30

info@regali24.it
Aiuto e FAQ | Chi siamo | Privacy | R24 Newsletter | Termini e condizioni | Offerte lavoro
X I cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, accetti l'uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.