Prestazioni
Questa esperienza vale per
3 persone e comprende:
- Corso privato per 3 persone della durata di ca. 3 ore a scelta tra cucina italiana, centro America oppure cilena
- Degustazione dei piatti preparati accompagnati da un calice di vino
Prestazioni
Questa esperienza vale per
4 persone e comprende:
- Corso privato per 4 persone della durata di ca. 3 ore a scelta tra cucina italiana, centro America oppure cilena
- Degustazione dei piatti preparati accompagnati da un calice di vino
Prestazioni
Questa esperienza vale per
5 persone e comprende:
- Corso privato per 5 persone della durata di ca. 3 ore a scelta tra cucina italiana, centro America oppure cilena
- Degustazione dei piatti preparati accompagnati da un calice di vino
Prestazioni
Questa esperienza vale per
1 ragazzo da 10 a 14 anni e comprende:
- Corso della durata di ca. 3 ore a scelta tra cucina italiana, centro America oppure cilena
- Degustazione dei piatti preparati accompagnati da un calice di vino
Prestazioni
Questa esperienza vale per
2 persone e comprende:
- Corso privato per 2 persone della durata di ca. 3 ore a scelta tra cucina italiana, centro America oppure cilena
- Degustazione dei piatti preparati accompagnati da un calice di vino
Corso cucina sulle rive del Lago Maggiore
Un corso di cucina
privato a scelta tra cucina italiana, America centrale oppure cilena.
Imparerai a preparare i piatti principali della cucina italiana, oppure del centro America oppure del Cile e potrai replicarli a casa stupendo i tuoi ospiti.
Il corso si terrà in una villa dei primi del '900 adagiata sulle rive del lago Maggiore.
Al termine della lezione potrete gustare tutte le pietanze preparate accompagnate da un calice di vino.
In fase di prenotazione telefonica con l'organizzatore, potrete indicare la vostra preferenza circa il corso di cucina italiana, cilena oppure del centro America.
Corso di cucina italiana:
- pizzoccheri
- pesto ligure
- tiramisù
Corso cucina cilena:
- empanadas de pino, una varietà di empanadas ripiene di carne macinata, uova sode, cipolle, olive e uvetta passa
- pastel de papas cileno, una sorta di torta di patate tipica del Cile
- alfajores, dolci tipici dell’America Latina, composti da due biscotti rotondi fatti di farina di Mais o farina di mandorle, uniti insieme da un ripieno di dulce de leche (manjar) o cioccolato, e ricoperti di zucchero a velo e/o cocco. Sono molto popolari in paesi come l’Argentina, il Cile, il Perù e l’Uruguay
- Pisco Sour, un cocktail tradizionale del Cile e del Perù, composto principalmente dal pisco (una grappa distillata dal mosto di uva), succo di lime o limone, zucchero e albume d’uovo. Il Pisco Sour cileno è stato dichiarato Patrimonio culturale immateriale del Cile nel 2003
Corso cucina centro America:
- Pepian, un piatto a base di pollo e spezie
- Gallo Pinto, un piatto contadino a base di fagioli neri, riso, spezie e verdure
- Sopa Negra, una zuppa fatta con il brodo dei fagioli neri
Italiano, Tedesco, Inglese, Spagnolo