La cucina palermitana e quella siciliana in generale, sono profondamente influenzate dalle tradizioni di diversi popoli che nei secoli hanno transitato nel territorio, tra cui africani, latini, greci, spagnoli, ebrei e arabi, solo per citarne alcuni. La cucina siciliana è un viaggio attraverso varie culture, intrecciata con il mare e il sole di questa splendida isola.
Con uno street food tour a Palermo, potrai assaporare il meglio del cibo d'asporto tra le vivaci e colorate vie del centro storico.
Tra i tanti deliziosi assaggi, troverai il panino con panelle e crocchè, un pane di sesamo farcito con crocchette di patate e frittata di ceci, il panino ca meuza, farcito con pezzettini di milza bolliti e poi soffritti nello strutto, lo sfincione, una sorta di pizza con pomodoro fresco, pasta di acciughe, capperi e cipolla, gli arancini di riso, i cannoli siciliani e la granita siciliana, perfetta per rinfrescare le giornate più calde.
Un tour di street food a Palermo ti permette di immergerti completamente nella cultura culinaria di questa città, esplorando sapori autentici che raccontano la storia di diverse influenze e tradizioni.
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